News
22/05/2018
Barolo & Champagne
Martedì 22 maggio 2018, ore 20.30
Ristorante Massimo Camia
Strada Provinciale Alba – Barolo, 122 La Morra (CN)
Alassio incontra le Langhe, sua Maestà il Barolo duetta con lo Champagne, il Roi des Vins.
Lasciatevi trasportare in un mondo di accostamenti deliziosamente inusuali, per una serata irripetibile.
Martedì 22 maggio, il ristorante stellato Massimo Camia di La Morra ospiterà gli Chef del Consorzio Macramé - Dire Fare Mangiare per Barolo & Champagne: un menù degustazione delle grandi occasioni, la grande cucina ligure reinterpretata ed elaborata in una nuova veste, sofisticata e sorprendente, alla quale verranno accostati, di portata in portata, grandi baroli e altrettanto grandi Champagne. Un’esperienza di gusto e sapori che saprà soddisfare i palati più esigenti e curiosi.
Il costo della serata è di € 90,00 a persona ed è indispensabile la prenotazione, telefonando ai numeri 0173.56355 o 342.0515132. In alternativa, è possibile inviare una mail all’indirizzo massimocamia@gmail.com
Martedì 22 maggio ore 20.30
Ristorante Massimo Camia - Strada Provinciale Alba – Barolo 122, La Morra (CN)
Per Informazioni
+39 366 4815006
Ufficio Stampa
Nadia Afragola
C. Giulio Cesare 67
10152 Torino
+39 3385684095
Organizzazione
Consorzio Macramé
Dire Fare Mangiare
Via XX Settembre, 105
17021 Alassio (SV)
P.I. - C.F.: 01640820096
Barbara Porzio
+39 366 4815006