Chi Siamo

Location

Cena di Gala

Degustazioni e Seminari

Area Espositori

Area Visitatori

News

Partner

Press Area

Contatti

 

 

 

News

 

Le Langhe ospitano un “duello enologico” e di cucine

BAROLO & CHAMPAGNE

 

 

Martedì 22 maggio 2018, ore 20.30

Ristorante Massimo Camia

Strada Provinciale Alba – Barolo, 122 La Morra (CN)

 

Alassio incontra le Langhe, sua Maestà il Barolo duetta con lo Champagne, il Roi des Vins.

Lasciatevi trasportare in un mondo di accostamenti deliziosamente inusuali, per una serata irripetibile.

Martedì 22 maggio, il ristorante stellato Massimo Camia di La Morra ospiterà gli Chef del Consorzio Macramé - Dire Fare Mangiare per Barolo & Champagne: un menù degustazione delle grandi occasioni, la grande cucina ligure reinterpretata ed elaborata in una nuova veste, sofisticata e sorprendente, alla quale verranno accostati, di portata in portata, grandi baroli e altrettanto grandi Champagne. Un’esperienza di gusto e sapori che saprà soddisfare i palati più esigenti e curiosi.

 

Il costo della serata è di € 90,00 a persona ed è indispensabile la prenotazione, telefonando ai numeri 0173.56355 o 342.0515132. In alternativa, è possibile inviare una mail all’indirizzo massimocamia@gmail.com

 

Martedì 22 maggio ore 20.30

Ristorante Massimo Camia - Strada Provinciale Alba – Barolo 122, La Morra (CN)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un Mare di Champagne

Alassio

Diana grand hotel

Via Giuseppe Garibaldi, 110

17021 Alassio SV

 

 

Per Informazioni

+39 366 4815006

info@unmaredichampagne.it

 

Ufficio Stampa

Antonella Beggiato

+39 338 9559338

Chiara Menardo

+39 380 6919151

press@unmaredichampagne.it

 

Organizzazione

Consorzio Macramé

Dire Fare Mangiare

Via XX Settembre, 105

17021 Alassio (SV)

P.I. - C.F.: 01640820096

Barbara Porzio

+39 366 4815006

www.macrame-alassio.it

 

 

 

 

 

Iscriviti alla Newsletter

Autorizzo il trattamento dei dati personali in base ai termini di legge [ leggi ]